Les vins rouges

 

  • La cuvée tradition

    La cuvée tradition

  • La cuvée prestige

    La cuvée prestige

  • La cuvée tradition

    Bordeaux rouge élevé en cuve avec un petit assemblage de vin passé en fut de chêne. Un vin d'une qualité amélioré qui peut être consommé plus jeune.

    • Millésime 2019

      Médaille d'or Gilbert & Gaillard

      « Belle robe rubis soutenu. Nez mûr, expressif et engageant, tonalités fruitées et fumées. En bouche de la matière, de la rondeur, du fruit, le tout produisant un bordeaux équilibré et aromatique. Un millésime au mieux de sa forme. »

      Bordeaux rouge issu d’une année riche en ensoleillements, il offre une grande concentration avec une maturité parfaite sur tous les cépages qui lui donne le parfait équilibre entre tanins et arôme.

      2015

      Cépage :

      Assemblage

      Température d'ouverture

      18° - Ouvrir la bouteille 1 heure avant

      Temps de conservation

      8 ans garantis

    • Millésime 2020

      2020 Médaille d'or au Concours de Bordeaux

      Issu d’une année riche en ensoleillement, ce millésime offre une grande concentration avec une maturité parfaite sur tous les cépages qui lui donne un bon équilibre en tanins et arômes.

      2011

      Cépage :

      Assemblage

      Température d'ouverture

      18° - Ouvrir la bouteille 1 heure avant

      Temps de conservation

      8 ans garantis

    Autres millésimes

    2020 Magnum

  • La cuvée prestige

    Ce Bordeaux rouge est élevé en barrique de chêne Français pendant douze mois après vinification. Beaucoup plus charpenté, il sera apte à un plus long vieillissement.

    • Millésime 2017 élevé en Fût de Chêne

      Ce Bordeaux rouge est élevé en barrique de Chêne Français. Couleur rouge intense, vin puissant et charnu d’une bonne structure.

      2014 fut de chene

      Cépage :

      80% Merlot 20% Cabernet

      Température d'ouverture

      18° - Ouvrir la bouteille 1 heure avant

      Temps de conservation

      10 ans garantis

      Accompagnement de plat

      Les plats de viande rouge et de gibier

    • Millésime 2018 élevé en Fût de Chêne

      Médaille d'argent au concours des vins de Bordeaux

      Avec une attaque souple et une persistance sur le fruit, ce millésime nous réserve un bon potentiel de garde.

      2015 fut de chene

      Cépage :

      80% Merlot 20% Cabernet

      Température d'ouverture

      18° - Ouvrir la bouteille 1 heure avant

      Temps de conservation

      10 ans garantis

      Accompagnement de plat

      Les plats de viande rouge et de gibier

    • Millésime 2019 élevé en Fût de Chêne

      Médaille d'or Gilbert & Gaillard

      "Robe rouge soutenu, quelques reflets grenat. Nez généreux dévoilant prune, fruits secs, épices mêlées, touches mentholées et torréfiées. La bouche respecte les traditions, reprenant avec intensité le nez dans un cadre ferme et structuré."

      C’est un beau millésime de garde avec des aromes de fruits noirs et des tanins riche et puissant.

      2019 fut de chene

      Cépage :

      80% Merlot 20% Cabernet

      Température d'ouverture

      18° - Ouvrir la bouteille 1 heure avant

      Temps de conservation

      10 ans garantis

      Accompagnement de plat

      Les plats de viande rouge, de gibier et les fromages

    • Millésime 2020 élevé en Fût de Chêne

      2020 Médaille d'or au Concours de Bordeaux

      Bordeaux rouge issu d’une année riche en ensoleillement, ce millésime offre une grande concentration avec une maturité parfaite sur tous les cépages qui lui donne un bon équilibre en tanins et arômes.

      2017 fut de chene

      Cépage :

      80% Merlot 20% Cabernet

      Température d'ouverture

      18° - Ouvrir la bouteille 1 heure avant

      Temps de conservation

      10 ans garantis

      Accompagnement de plat

      Les plats de viande rouge et de gibier

    Autres millésimes

    2020 Magnum